Скумбрия в лимонном маринаде, запеченная в духовке за 15 минут!

Идеально сочная и ароматная!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 штуки;
  • Масло оливковое или растительное – 3 ст. ложки;
  • Лимон – 1 штука;
  • Орегано – 1 чайная ложка;
  • Перец сладкий Паприка – 1 чайная ложка;
  • Соль -1/2 чайной ложки.

Приготовление:

Готовим маринад: смешиваем растительное масло, соль, сладкий перец и сок лимона.

Разделываем тушки скумбрии на филе и смазываем густо половинки рыбы маринадом.

Маринуем рыбу, накрыв пленкой, около часа.

Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом и запекаем при 220 С в течение.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира