Готовим домашнюю шоколадную пасту «Нутелла» — изумительно вкусная и полезная!

Настоящее блаженство!

Ингредиенты:

Какао — 2 столовые ложки,
Фундук — 1 стакан
Яйца — 2 шт,
Масло сливочное — 1 чайная ложка,
Сахар — 3 стакана,
Мука — 4 столовые ложки,
Ванилин — щепотку или ванильный сахар
Молоко — 2 стакана.

Приготовление:

Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин.

Перемешиваем до однородности.

Затем вливаем молоко и снова тщательно перемешиваем.

Ставим смесь на маленький огонь и варим помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.

Загрузка ...
Ку-кухня мира