Пирог из лаваша, яблок и творога
Ингредиенты:
- лаваш тонкий;
- яблоки — 2–3 шт;
- творог — 180 г;
- сахар — 1 ст.л;
- сметана — 1–2 ст.л;
- сахар — 1 ст.л;
- корица — 0,5 ч.л;
- яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Очищенные яблоки натираем на крупной терке, добавляем сахар и корицу, перемешиваем.
Творог смешиваем с сахаром и сметаной.
Смазываем лаваш творогом, сверху выкладываем яблоки и сворачиваем рулетом.
Выкладываем рулет на противень, застеленный пергаментом, смазываем сверху взбитым яйцом.
Выпекаем при 180 С в течение 15 – 20 минут.
Приятного аппетита!