Ингредиенты:
• Филе курицы — 500 г
• Яичный белок — 1 шт.
• Крахмал — 2 ст.л.
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Горчица — 1 ч.л.
• Соевый соус — 1-2 ст.л.
• Мёд — 1 ч.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Кунжут — 2 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль
Приготовление:
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Добавляем соль, черный перец и лимонный сок. Перемешиваем и даем постоять около 20 минут.
Отдельно смешиваем соевый соус, мед, горчицу, семена кунжута и чеснок, пропущенный пресс.
Взбиваем яичный белок и вводим крахмал, перемешиваем и добавляе к мясу.
Выкладываем кусочки филе на разогретую сковородку с маслом и обжариваем на сильном огне около 5 минут, постоянно перемешивая.
Уменьшаем огонь до среднего и добавляем соус. Обжариваем еще 5 минут до румяности.
Приятного аппетита!