Просмотров: 6653

Очень нежный и мягкий бисквитный РУЛЕТ. Мой любимый рецепт!

Отличный десерт за считанные минуты!

Ингредиенты:

Для основы:

  • яйца — 5 шт;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 18 г.

Для крема:

  • масло сливочное — 200 г;
  • вареная сгущенка или заварной крем по вашему вкусу.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.

Просеиваем муку м с разрыхлителем и вводим частями в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой.

Выливаем тесто в противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 10 до 15 минут.

Горячим сворачиваем с бумагой в рулет.

Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем.

Разворачиваем рулет, снимаем бумагу, смазываем кремом и сворачиваем обратно в рулет.

Украшаем сверху кремом или посыпаем пудрой или шоколадом.

Ставим на 2 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

×