Ингредиенты:
Для основы:
- яйца — 5 шт;
- сахар — 1 стакан;
- мука — 1 стакан;
- разрыхлитель — 18 г.
Для крема:
- масло сливочное — 200 г;
- вареная сгущенка или заварной крем по вашему вкусу.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
Просеиваем муку м с разрыхлителем и вводим частями в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой.
Выливаем тесто в противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 10 до 15 минут.
Горячим сворачиваем с бумагой в рулет.
Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем.
Разворачиваем рулет, снимаем бумагу, смазываем кремом и сворачиваем обратно в рулет.
Украшаем сверху кремом или посыпаем пудрой или шоколадом.
Ставим на 2 часов в холодильник.
Приятного аппетита!