НАДЕЖНЫЙ рецепт ЗАСОЛКИ красной рыбы. Не изменю этому способу!

Нежная и очень вкусная!

Ингредиенты:

Красная рыба  — 1 кг (горбуша, кета, форель, семга)
Сахар – 1 ст.ложка.
Соль – 2 ст.ложки.
Перец  горошек душистый по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и нарезаем на порционные куски.

Соль смешиваем с сахаром и посыпаем каждый кусок, добавляем душистый перец.

Можно добавить лимон и гвоздику, так рыбка получится кисло-сладкой.

Убираем рыбу на сутки в холодильник. Время от времени переворачиваем рыбу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира