Самый вкусный печеночный паштет «МОЙ ФИРМЕННЫЙ», что я когда-либо ела!

Отлично нарезается порционно!

Ингредиенты:

  • печень — 1 кг;
  • свиной фарш — 1 кг;
  • яйца — 8 шт;
  • крахмал — 4 ст.л;
  • манная крупа — 4 ст.л;
  • панировочные сухари — 4 ст.л;
  • морковь — 4 шт;
  • лук — 4 шт;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Промытую печень нарезаем крупными кусками.

Овощи также нарезаем крупными кусками.

Обжариваем овощи и печень на растительном.

Затем пропускаем все через мясорубку и добавляем свиной фарш, крахмал, манную крупу, сухари, соль, перец и специи по вкусу.

Хорошенько вымешиваем до однородности и даем постоять около 10 минут.

Затем выкладываем массу в форму с высокими бортами.

Запекаем при 180 С в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира