Ингредиенты:
- картофель — 3-4 штуки
- мука — 2 столовые ложки
- яйцо
- помидоры — 3 штуки
- вареная колбаса — 200 гр
- твердый сыр — 200 гр
- майонез — 1 столовая ложка
- аджика — 1 столовая ложка
- чеснок — 2 зубчика
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем майонез, аджику и чеснок, пропущенный через пресс.
Натираем сыр на крупной терке.
Нарезаем кубиками помидоры и колбасу.
Картофель натираем на мелкой терке.
Добавляем в картофель муку, соль и черный молотый перец. Затем добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Выкладываем картофельную массу блином на хорошо разогретую сковородку с маслом и обжариваем на минимальном огне сначала с одной стороны, затем переворачиваем и смазываем майонезной смесью.
Затем выкладываем помидоры и колбасу. Сверху посыпаем тертым сыром.
Теперь накрываем крышкой на несколько минут до расплавления сыра.
Подаем пиццу горячей.
Приятного аппетита!