Простое и очень нежное печенье к чаю «Снежок»

Просто шедеврально!

Ингредиенты:

  • мука — 120 грамм
  • крахмал — 100 грамм
  • сливочное масло — 125 грамм
  • сахарная пудра — 50 грамм
  • ванильный сахар — 5 грамм
  • молоко — 60 миллилитров

Приготовление:

Взбиваем миксером пару минут сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

Затем добавляем холодное молоко, муку и крахмал. Перемешиваем миксером до тех пор, пока тесто не соберется в комок.

Скручиваем из теста жгут, затем нарезаем небольшими кружочками.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 200 С в течение 15 минут.

Готовое печенье присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира