Заливной пирог на молоке с фаршем. Рецепт будут просить все подруги!

Шикарный рецепт!

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного пирога, который понравится многим. 

Когда времени в обрез и не хочется долго возиться с приготовлением, этот замечательный пирог именно то, что нужно. Он сытный, ароматный и мега вкусный. Также эта выпечка очень простая и быстрая в приготовлении. Его вкусовые качества превзойдут все ожидания, поверьте. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр мясного фарша
  • 1 репчатый лук
  • половина моркови
  • 200 мл молока
  • 10 столовых ложек муки
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки масла для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции. Затем чистим репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего перекладываем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
  2. По истечении нужного времени добавляем фарш. Солим и перчим по вкусу. Продолжаем процесс жарки до готовности фарша. При этом сильно зажаривать его не надо.
  3. Затем в отдельную емкость отправляем яйца и, используя миксер, взбиваем их. После чего солим и вливаем молоко с растительным маслом. Хорошо перемешиваем.
  4. Теперь сыпем муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем и в результате получаем тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
  5. Затем берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой. Смазываем маслом и выливаем половину теста.
  6. После чего размещаем равномерным слоем подготовленную начинку. Накрываем тестом, которое осталось.
  7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 35-40 минут.
  8. По истечении нужного времени проверяем готовность пирога деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира