Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного пирога, который понравится многим.
Когда времени в обрез и не хочется долго возиться с приготовлением, этот замечательный пирог именно то, что нужно. Он сытный, ароматный и мега вкусный. Также эта выпечка очень простая и быстрая в приготовлении. Его вкусовые качества превзойдут все ожидания, поверьте. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 300 гр мясного фарша
- 1 репчатый лук
- половина моркови
- 200 мл молока
- 10 столовых ложек муки
- 2 яйца
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль по вкусу
- 2 столовые ложки масла для жарки
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции. Затем чистим репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего перекладываем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
- По истечении нужного времени добавляем фарш. Солим и перчим по вкусу. Продолжаем процесс жарки до готовности фарша. При этом сильно зажаривать его не надо.
- Затем в отдельную емкость отправляем яйца и, используя миксер, взбиваем их. После чего солим и вливаем молоко с растительным маслом. Хорошо перемешиваем.
- Теперь сыпем муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем и в результате получаем тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
- Затем берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой. Смазываем маслом и выливаем половину теста.
- После чего размещаем равномерным слоем подготовленную начинку. Накрываем тестом, которое осталось.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 35-40 минут.
- По истечении нужного времени проверяем готовность пирога деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!