Ингредиенты:
Мука — 460 г
Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. ложки
Яичные желтки — 3 шт.
Сахар — 110 г
Ванильный сахар — 1 упаковка
Сливочное масло — 250 г
Соль — Щепотка
Приготовление:
В муку добавляем соль и муку.
Взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем в желтки размягченное сливочное масло и взбиваем до однородности.
Затем добавляем небольшими порциями мучную смесь и замешиваем тесто.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут.
Раскатываем тесто в пласт, толщиной 5 мм.
Вырезаем формочками или стаканом заготовки из теста.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!