Если вам надоели салаты с майонезом, то этот салатик вам точно придется по вкусу. В нем только полезные продукты, много овощей и нежная рыбка. Интересная заправка отлично раскрывает аромат свежей зелени, а тунец придает ему сытность.
Необходимые продукты
- 100 грамм салатных листьев
- 100 грамм помидоров «Черри»
- 100 грамм свежих огурцов
- 70 грамм фиолетового лука
- 40 грамм оливок
- 1 банка тунца
- 2 куриных яйца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- В салатник кладем листья салата.
- Помидоры «Черри» разрезаем на 4 части и перекладываем к салатным листьям.
- Огурец нарезаем дольками, выкладываем сверху на овощи.
- Лук нарезаем соломкой и отправляем к остальным продуктам.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и разрезаем на дольки. Выкладываем их на все остальные продукты в салатник. Салат солим и перчим по вкусу.
- В центр кладем консервированный тунец и поливаем все оливковым маслом.
- Затем кладем оливки, разрезанные на 2 части. А потом сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!