Польский рецепт из фарша — Не печем, не жарим, да еще и с огурцами!

Изумительно вкусно!

Польская кухня очень часть приходится по вкусу и нашей национальности, ведь мы тоже любим все солененькое, остренькое, пикантное.

Попробуйте этот интересный рецепт. Фрикадельки предварительно отвариваются и получаются просто воздушными! А в сочетании с соусом, это просто блаженство!

Попробуйте обязательно фрикадельки по-польски.

Ингредиенты:

фарш 700 гр
лук 1 шт
яйца 2 шт
овсяные хлопья 2-3 ст.лож
соль, черный перец
тимьян 1\2 ч.лож
кукурузный
крахмал 2 ч.лож

соус:
сливочное масло 1 ст.лож мука
3 ст.лож
маринованные огурцы 200 гр
сушеный укроп 1 ст.лож
рассол 100 мл
сметана 2 ст.лож
соль, черный перец
бульон 400 мл.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Загрузка ...
Ку-кухня мира