Ингредиенты:
- кефир — 200 мл;
- сода и соль по 0.5 ч.л;
- сахар — 1 ч.л;
- масло растительное — 2 ст.л;
- сыр — 120 г;
- мука — 250 г.
Приготовление:
Смешиваем кефир и соду, оставляем на 5 минут.
Затем добавляем растительное масло, тертый на мелкой терке сыр, сахар и соль.
Частями добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.
Тесто выкладываем на стол, припыленный мукой, делим на 2 части и скатываем каждую в колбаску, заворачиваем их пленкой и убираем на полчаса в морозильную камеру.
Достаем колбаску, нарезаем кружочками толщиной 1 см и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного чаепития!