Ингредиенты:
- картофель — 1 кг;
- бедра куриные — 5 шт;
- лук — 2 шт;
- чеснок — 1 головка;
- карри — 1 ч.л;
- майонез — 200 г;
- приправы для мяса — 1 ст.л;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем кусочками, лук нарезаем полукольцами.
Смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через пресс, добавляем специи, карри и другие приправы по вкусу.
Добавляем в мясо соль и большую часть соуса, перемешиваем.
Остальной соус выкладываем в картофель, перемешиваем.
Выкладываем в форму первым слоем картофель с луком, затем бедра.
Запекаем при 190 С в течение 1 часа.
Приятного аппетита!