Ингредиенты:
- грудка куриная — 2 шт
- сыр — 150 г
- чеснок — 2 – 3 зубчика
- укроп по вкусу
- перец и соль, майонез по вкусу
- масло растительное.
Приготовление:
Нарезаем мясо кусочками, отбиваем с двух сторон.
Готовим соус: соединяем рубленый укроп, измельченный чеснок, соль и перец.
Смазываем соусом мясо с одной стороны.
Выкладываем отбивную в форму, смазанную маслом, посыпаем сверху тертым сыром, накрываем второй отбивной.
Смазываем верх соусом и посыпаем снова сыром. Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С и запекаем 20 минут.
По желанию можете положить внутрь кусочки ананаса или обжаренные грибы.
Приятного аппетита!