Попробовала приготовить такой завтрак один раз, теперь просят каждое утро!

Утром достаточно все сложить на сковороде и вкусный завтрак готов!

Приготовила один раз, теперь такой завтрак просят каждое утро! Хорошо что остались заготовки которые можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Утром достаточно все сложить на сковороде и вкусный завтрак готов!

Для теста нам понадобится:
мука — 350 г
вода — 200 мл.
соль — 1 ч.л.
масло растительное — 1 ч.л.
лук зеленый

Для завтрака:
яйцо — 1 шт.
кетчуп — 1 ст.л.
сосиски
листья салата

Лепешки можно приготовить заранее и хранить долгое время в морозильной камере. Замешиваем простой пресное тесто. Тонко раскатываем и посыпаем зеленым луком. Сворачиваем улиткой и раскатываем в тонкую лепешку. Если переложить лепешки пищевой пленкой и заморозить, то утром достаточно достать нужное количество и просто обжарить на сухой сковороде. Тесто получается тонкое и размораживается прямо на плите. На небольшом количестве растительного масла жарим яйцо. Сверху выкладываем готовую лепешку и переворачиваем. Смазываем яйцо кетчупом, выкладываем лист салата и сосиски. Сворачиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира