Ингредиенты:
Куриные ножки — 0,5 кг
Куриные ножки — 0,5 кг
Соевый соус — 5 ст. л.
Кетчуп или томатная паста— 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Кетчуп или томатная паста— 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса. Тщательно перемешать.
2. Промыть куриные ножки
3. Тушим курицу в соусе на маленьком огоньке минут 10-12, не забывая переворачивать мясо.
4. Заранее мариновать курицу не нужно.
5. Украшаем зеленью по желанию.
Приятного аппетита!