Интересный рецепт оригинальных бутербродов к завтраку. Третий день готовлю и не надоедает!

Только успеваю готовить!

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— белый хлеб;

— творог, 150 г;

— сахар, 2 ст.л;

— сметана, 1 ст.л;

— ванилин, чуть;

— киви, 1 шт;

— яйца. 2 шт;

— сахар, 1 ч.л;

— молоко или вода, 30 мл.

Процесс приготовления

Творог смешиваем с сахаром и сметаной, ванилином, можно взбить блендером.

Киви режем мелким кубиком и смешиваем с творогом.

Наносим начинку на батон и равномерно распределяем, накрываем вторым кусочком батона.

Взбиваем яйца с 1 ч.л сахара и молоком или водой.

Обмакиваем бутерброды во взбитую массу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на бумажные полотенца, потом складываем на блюдо.

Загрузка ...
Ку-кухня мира