Ингредиенты:
картофель — 2 шт;
морковь — 2 шт;
сыр — 50 г;
ветчина — 200 г;
помидор — 1 шт;
яйца — 4 шт;
грецкие орехи измельченные — 2 ст.л;
оливки — 350 г;
укроп — пучок;
соль и майонез по вкусу.
Приготовление:
Картофель нарезаем тонкими брусочками и обжариваем.
Отваренную морковь натираем на крупной терке.
Выкладываем салат в круглую форму слоями:
— картофель,
— тертая морковь, смешанная с тертым сыром и орехами,
— ветчина, порезанная соломкой, сеточка из майонеза,
– тертый белок, солим, сеточка из майонеза.
Сверху посыпаем салат тертыми желтками и убираем на 1 час в холодильник.
Убираем форму и выкладываем половинки оливок по бокам и сверху, затем посыпаем рубленым укропом и выкладываем кубики помидоров.
Приятного аппетита!