Нежнейшая шарлотка с новым вариантом приготовления теста. Буквально тает во рту!

Шарлотка получается такой ароматной и аппетитной!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 штуки
  • банка сгущенки
  • мука — 250 грамм
  • сода — пол чайной ложки
  • соль — щепотка
  • уксус 9% — 2 чайные ложки
  • яблоки — 800 грамм

Приготовление:

Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем банку сгущенного молока. Снова взбиваем пару минут венчиком.

Затем вводим частями муку и хорошо перемешиваем, добавляем уксус и соду, снова перемешиваем.

Очищенные яблоки нарезаем кусочками и добавляем их в тесто, перемешиваем.

Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 35-40 минут.

Готовый пирог остужаем в форме.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира