Ингредиенты:
- яйца — 3 штуки
- банка сгущенки
- мука — 250 грамм
- сода — пол чайной ложки
- соль — щепотка
- уксус 9% — 2 чайные ложки
- яблоки — 800 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем банку сгущенного молока. Снова взбиваем пару минут венчиком.
Затем вводим частями муку и хорошо перемешиваем, добавляем уксус и соду, снова перемешиваем.
Очищенные яблоки нарезаем кусочками и добавляем их в тесто, перемешиваем.
Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 35-40 минут.
Готовый пирог остужаем в форме.
Приятного аппетита!