Ингредиенты:
- 600 г куриной печени
- 1 луковица
- 2 помидора
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 морковки
- 150 г сыра
- укроп и петрушка
- майонез
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Нарезаем куриную печень кусочками.
Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем слегка на растительном масле.
Затем добавляем печень и жарим 5-7 минут на сильном огне. Солим и перчим по вкусу.
Измельчаем мелко чеснок и зелень.
Ошпариваем кипятком помидоры, чистим и нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем слегка на растительном масле тертую морковь.
Выкладываем в форму слоями: обжаренную куриную печень с луком, посыпаем рубленой зеленью и чесноком, затем — помидоры, солим, слегка обжаренную морковь, сеточка из майонеза, тертый на крупной терке сыр.
Запекаем при 200 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!