Простой рецепт вкусного блюда с крабовыми палочками

Хрустящая корочка и потрясающая начинка!

Ингредиенты:

крабовые палочки;
лаваш;
сыр;
яйца;
молоко;
соль и перец.

Приготовление:

Все продукты на глаз.

Разворачиваем крабовые палочки.

Нарезаем сыр брусочками приблизительно по размеру палочки.

Заворачиваем каждый брусочек в крабовую палочку.

Отдельно смешиваем 2 яйца с солью и перцем, добавляем 2 ст.л. молока.

Нарезаем лаваш полосками также по размеру крабовой палочки и заворачиваем каждую в лаваш.

Окунаем заготовку в яйцо и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости со всех сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира