Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г.
Лук репчатый — 500 г.
Морковь — 500 г.
Крупа манная — 1 /2 стакана.
Молоко — 1 /2 стакана.
Майонез — 300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на терке потушить в небольшом количестве масла.
Форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень.
Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!