Ингредиенты:
- куриное филе — 300 грамм
- сыр «Фета»- 200 грамм
- болгарский перец — 1 штука
- помидоры — 2 штуки
- огурец — 1 штука
- оливки — 100 грамм
- майонез — 2 столовые ложки
- соевый соус — 2 столовые ложки
- кунжут
- соль, перец
- куркума
Приготовление:
Куриное филе выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, солим, перчим и посыпаем куркумой.
Сверху сбрызгиваем филе оливковым маслом и запекаем при 200 С в течение 15-20 минут. Затем остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
Нарезаем сладкий перец и помидоры кусочками, огурец — крупными дольками.
Все подготовленные ингредиенты перекладываем в салатник, добавляем нарезанный кусочками сыр и маслины (оливки).
Для заправки смешиваем майонез, горчицу, соль, перец и соевый соус.
Заправляем салат перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!