Ароматный ШАШЛЫК: не ждем весну, готовим в духовке!

Мясо буквально тает во рту!

Ингредиенты:

Свинина — 1,5 кг
Лук — 2 шт.
Аджика — 3 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Приправа для мяса — 1 ч. л.
Сумак — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками, как на шашлык.

Добавляем специи, соль и перец.

Перемешиваем и добавляем аджику.

Накрываем миску с мясом пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.

На дно рукава выкладываем лук, сверху выкладываем мясо, закрываем пакет, делаем проколы и запекаем при 200 С в течение часа.

Затем разрезаем пакет сверху и ставим еще на 15 минут для зарумянивания.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира