Ингредиенты:
Свинина — 1,5 кг
Лук — 2 шт.
Аджика — 3 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Приправа для мяса — 1 ч. л.
Сумак — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление:
Нарезаем мясо кусочками, как на шашлык.
Добавляем специи, соль и перец.
Перемешиваем и добавляем аджику.
Накрываем миску с мясом пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
На дно рукава выкладываем лук, сверху выкладываем мясо, закрываем пакет, делаем проколы и запекаем при 200 С в течение часа.
Затем разрезаем пакет сверху и ставим еще на 15 минут для зарумянивания.
Приятного аппетита!