Вкуснейшее мясо с черносливом в мультиварке

Нежное и очень ароматное!

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем.

Не знаете, чем таким интересным разнообразить свое повседневное меню? Воспользуйтесь этим рецептиком. Мясо получается очень ароматным, нежным, мягким и потрясающе аппетитным. Классическое сочетание мяса и чернослива просто не может в себя не влюбить. К этому блюду замечательно подойдет картофельный гарнир. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное меню новыми отменными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр говядины
  • 500 гр чернослива
  • 1 чайная ложка муки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 репчатый лук
  • 200 мл воды
  • половина чайной ложки корицы
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем мясо и обсушиваем его. Затем нарезаем некрупными кусочками.
  2. После чего отправляем в чашу мультиварки с небольшим количеством масла обжариваться до золотистой корочки.
  3. Теперь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Затем перекладываем к мясу и солим по вкусу. Периодически помешивая продолжаем процесс жарки еще пару минут.
  4. По истечении нужного времени добавляем чернослив, предварительно промытый и нарезанный маленькими кусочками.
  5. Затем вливаем 200 мл кипятка. В отдельной емкости объединяем молотый черный перец, корицу и муку. Добавляем 2 столовые ложки воды и хорошо перемешиваем.
  6. Теперь подготовленную смесь отправляем к остальным ингредиентам и устанавливаем режим «Выпечка» на полтора часа.
  7. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира