Необходимые продукты
- 2,5 литра воды
- 500 грамм фарша
- 300 грамм картофеля
- 1 стакан фасоли
- 2 помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Фасоль замачиваем на ночь в чистой воде. Потом промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 40 минут.
- Очищенный картофель нарезаем кубиком.
- В фарш добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Из подготовленного фарша формируем небольшие фрикадельки.
- Очищаем морковь и натираем на терке, лук чистим и нарезаем кубиком. Помидоры нарезаем мелкими кусочками.
В сковороду наливаем растительное маслом и кладем лук, пассируем до золотистого цвета и добавляем морковь. Тушим на небольшом огне 3-5 минут до мягкости моркови и кладем помидоры. Все перемешиваем и тушим еще 5 минут. - В готовую фасоль кладем фрикадельки и доводим до кипения. Снимаем пенку и кладем картофель. Варим все вместе 15 минут.
- Суп солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и приготовленные овощи. Все перемешиваем, добавляем зелень и доводим до кипения.
- Снимаем суп с огня и подаем к столу.
Приятного аппетита!