Шашлык из курицы по-грузински

Самое необычное для меня блюдо! Вкус сложно описать!

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Специи — 2 ст.л.
Вода — 1 л
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления шашлыка из курицы по-грузински:
Для начала крупно нарезаем куриное филе.

Затем смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.

Перемешиваем и заливаем 1 л воды.

Ставим на ночь в холодильник.

На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.

Жарим над углями до готовности. Подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира