Нам понадобится:
150 г сливочного масла
250 г вареной сгущенки
100 г жареного арахиса или других орехов
600-700 г печенья (у меня это 600 г неудавшихся корзиночек не смогла вытащить из несмазанных маслом форм, муж выковыривал 20 минут, чтобы помыть форму)
Приготовление:
Печенье раскрошить, половину измельчить в мелкую крошку, а половину оставить кусочками.
В миске смешать рукой масло, сгущенку и крошку печенья, все хорошо вымесить, всыпать крупные кусочки печенья и орехи.
Все еще раз замесить, на целофане или фольге сформировать колбаски, плотно свернуть, как конфетку и убрать в морозилку на час.
Наша вкуснятинка к чаю/кофе готова!
Готовьте с удовольствием!!!