Моя любимая Сладкая колбаска — «Вкус детства»

Этот вкус нравится всем. И малым детям, и взрослым

Нам понадобится:

150 г сливочного масла
250 г вареной сгущенки
100 г жареного арахиса или других орехов

600-700 г печенья (у меня это 600 г неудавшихся корзиночек не смогла вытащить из несмазанных маслом форм, муж выковыривал 20 минут, чтобы помыть форму)

Приготовление:

Печенье раскрошить, половину измельчить в мелкую крошку, а половину оставить кусочками.

В миске смешать рукой масло, сгущенку и крошку печенья, все хорошо вымесить, всыпать крупные кусочки печенья и орехи.

Все еще раз замесить, на целофане или фольге сформировать колбаски, плотно свернуть, как конфетку и убрать в морозилку на час.

Наша вкуснятинка к чаю/кофе готова!

Готовьте с удовольствием!!!

Загрузка ...
Ку-кухня мира