Торт «Наполеон» закусочный под кодовым названием «Праздничный»

Моя семья требует его на все праздники. Особенно старший сынок!

Торт получается очень вкусным и сытным, то что нужно для застолья!
Коржи :
Мука – 250г
Маргарин – 125г
Сметана 20% — 100г
Разрыхлитель – 18-20г
Сахар – 1 ст/л
Соль – ½ ч/л

Для прослойки торта:
Сыр твёрдый – 100г
Морковь вареная – 150г
Яйца вареные – 3шт.
Консерва рыбная в растительном масле – 240-250г ( 1 банка)
Картофель вареный – 150г
Лук репчатый – 100г
Уксус – 1ст/л

Для смазывания торта:
Майонез – 500г Мука на подпыл

Загрузка ...
Ку-кухня мира