Ингредиенты:
- чернослив — 150 г;
- копченая грудка — 200 г;
- помидоры — 2 шт;
- яйца — 4 шт;
- майонез — 200 г;
- соль и перец по вкусу;
- маслины, зеленый лук для декора салата.
Приготовление:
Сухой чернослив запариваем на 5 минут, затем сливаем воду, остужаем и нарезаем кусочками.
Выкладываем чернослив первым слоем и смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем помидоры, порезанные кубиками, затем смазываем майонезом или смешав половину майонеза и половину натурального йогурта.
Затем выкладываем порезанную кубиками копченую грудинку и смазываем соусом.
Последний слой – тертые яйца, майонез, нарезанный мелко зеленый лук.
Украшаем половинками оливок салат.
Приятного аппетита!