Готовим куриную печень с сыром по итальянскому рецепту за 15 минут!

Тает во рту!

Ингредиенты:

  • куриная печень — 0,5 кг;
  • помидорки черри — 6 шт;
  • лук — 1 головка;
  • моцарелла — 200 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • специи и соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами, печень кусками.

Обжариваем до румяности и выкладываем в форму для запекания, сверху выкладываем черри и кусочки моцареллы.

Смешиваем тертый твердый сыр и мелко порезанный чеснок. Распределяем равномерно сверху.

Запекаем при 180 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира