Безумная вкуснятина из лаваша, за 5 минут

Гости оценят ваше блюдо!

Закусочный торт «Наполеон»

Ингредиенты

  • готовые или выпеченные
    слоеные коржи (5 шт)
  • пачка майонеза
  • рыбная консерва
  • 4 яйца
  • 20 г твердого сыра
  • 1 крупная луковица
  • 2 моркови

Способ приготовления

Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.

Загрузка ...
Ку-кухня мира