Выпросила у подруги очень аппетитный рецепт из ресторана. Теперь и у меня все выпрашивают этот рецепт

Всем рекомендую!

Ингредиенты:

  • Белое мясо – 400 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Солёные или маринованные огурцы — 200 гр.
  • Лук — 1 головка
  • Майонез, сметана для заправки
  • Чернослив — 100 г
  • Соль и приправы по вкусовым предпочтениям

Приготовление:

Нарезаем лук кольцами, грибы — кусочками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо отвариваем или обжариваем куском, затем нарезаем кубиками.

Нарезаем мелко маринованные огурцы и добавляем к остывшей смеси. Затем добавляем нарезанный мелко  чернослив.

Смешиваем мясо, майонез, сметану, соль и специи.

Заправляем салат и подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира