Итальянская идея: Фасолевый суп с грибами и базиликом

С тостами то, что нужно!

Ингредиенты:
Макароны — 1/2 стакана
Бобы консервированные или варенные — 1 стакан
6-8 шампиньонов
Небольшой пучок базилика
3-4 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления фасолевого супа с грибами и базиликом:

Сперва замочите бобы на ночь, затем добавьте воды и варите до мягкости.

Затем в кастрюлю наберите 3 стакана воды.

Когда вода закипит добавьте макароны, макароны должны вариться до полуготовности, затем добавьте бобы (четверть бобов оставьте для дальнейшего использования), посолите по вкусу. Варите на медленном огне.

Когда закипит добавьте нарезанных грибов, смесь базилика и измельченного чеснока.

Превратить в кашу оставшуюся фасоль и добавить в суп вместе с маслом.

Перемешать и варить еще приблизильно 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира