Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
• Сыр — 70 г (у нас сулугуни)
• Лаваш — 1 шт.
• Специи — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Поставить на огонь сковороду и добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать.
Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки.
Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты.
Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.