Праздничное блюдо для гурманов — Свиные РЕБРЫШКИ, томленные в вине

Божественно нежные и вкусные

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 1 килограмм
  • лук — 1 головка
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • томатная паста — 1 столовая ложка
  • красное сухое вино — 1,5 стакана
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • приправы по вкусу

Приготовление:

Нарезаем ребрышки порционными кусочками.

Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем и обжариваем до румяности. Затем добавляем лук, нарезанный соломкой.

Перемешиваем и обжариваем еще пару минут. Солим и перчим, добавляем томатную пасту и снова перемешиваем. Затем вливаем красное вино, накрываем крышкой и томим на медленном огне 1,5 часа.

Добавляем в готовые ребрышки чеснок, пропущенный через пресс, специи и протушиваем пару минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира