Ингредиенты:
- свиные ребрышки — 1 килограмм
- лук — 1 головка
- растительное масло — 2 столовые ложки
- томатная паста — 1 столовая ложка
- красное сухое вино — 1,5 стакана
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- приправы по вкусу
Приготовление:
Нарезаем ребрышки порционными кусочками.
Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем и обжариваем до румяности. Затем добавляем лук, нарезанный соломкой.
Перемешиваем и обжариваем еще пару минут. Солим и перчим, добавляем томатную пасту и снова перемешиваем. Затем вливаем красное вино, накрываем крышкой и томим на медленном огне 1,5 часа.
Добавляем в готовые ребрышки чеснок, пропущенный через пресс, специи и протушиваем пару минут.
Приятного аппетита!