Нежный салат «Розовый Фламинго». Идеальный вкус!

Изысканный и красивый!

Ингредиенты:

ветчина —  200 г;
огурцы маринованные — 2 шт;
перец болгарский — 1 шт;
яйца — 4 шт;
картофель — 4 шт;
лук — 1 шт;
соль — 1/2 ч.л;
сахар — 1 ч.л;
уксус 9 % — 1 ч.л;
соль, майонез.

Приготовление:

нарезаем лук полукольцами, заливаем на 5 минут кияптком, затем сливаем воду, добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем и даем постоять минут 15, потом отжимаем.

Нарезаем ветчину и огурцы соломкой.

Натираем яйца и отварной картофель на крупной терке.

Выкладываем салат слоями:

  • – картофель, присаливаем, сеточка из майонеза.
  • – ветчина, сеточка майонеза.
  • – огурцы, сеточка майонеза.
  • – перец, сеточка майонеза.
  • – яйца, присаливаем, сеточка из майонеза.

Сверху выкладываем маринованный лук.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира