Ингредиенты:
— Куриная грудка — 1 шт.
— Картофель — 2-3 шт.
— Морковь — 1/2 шт.
— Лук репчатый — 1 шт (средний).
— Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
— Масло растительное — 1-2 ст.л.
— Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
- Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5. Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей).
6. Добавьте специи, зелень.