Проверенный рецепт приготовления лучшего МЯСА на БУТЕРБРОДЫ вместо колбасы

Очень вкусно! Готовлю только по этому рецепту

Ингредиенты:

  • мясо — 1 кг;
  • вода — 1 л;
  • кориандр — 5 г;
  • имбирь — 5 г;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • гвоздика — 5 шт;
  • соль — 22 г;
  • сахар — 22 г;
  • чеснок — 3 зубчика.

Приготовление:

Воду доводим до кипения, затем добавляем все специи и даем остыть.

Заливаем мясо получившимся маринадом. Вода должна покрыть все мясо (если не покрывает — каждые 10 часов переворачиваем кусок мясо).

Мясо убираем в холодильник на 3 суток. Затем достаем мясо и даем ему стечь в течение 30 – 40 минут.

Смешиваем любимые специи и соль по вкусу, натираем хорошенько мясо со всех сторон, заворачиваем в фольгу.

Запекаем при 180 С в течение 60 — 90 минут. Когда до окончания готовки останется минут 15 – 20, открываем фольгу и запекаем мясо до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира