Куриные рулетики с грибами и сыром. Готовьте на праздник или просто к ужину: быстро и вкусно!

Вкуснятина!

Ингредиенты:

куриная грудка — 600 г;
шампиньоны — 300 г;
чеснок — 2 зубчика;
зелень по вкусу;
яйца перепелиные — 6 шт;
сыр — 100 г;
соль и перец по вкусу;
масло растительное.

Приготовление:

Отбиваем куриное филе в большой пласт, солим, перчим, посыпаем специями по вкусу, даем промариноваться 20 минут.

Нарезаем грибы тонкими пластинами, затем обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем рубленый чеснок и зелень, солим и перчим по вкус.

Натираем сыр на мелкой терке.

Выкладываем отбитое филе, сверху распределяем половинку грибной начинки.

Затем выкладываем в ряд 3 сваренных перепелиных яйца и посыпаем половиной тертого сыра.

Сворачиваем рулет и закрепляем зубочисткой.

Делаем также второй рулет.

Запекаем при 200 С в течение 30 – 35 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира