Привет из Минска: Кабачковые драники — отличный ужин

А главное все натуральное!

Иногда так хочется чего-нибудь из детства. Вспоминаешь, как мама готовила вкусные драники… а потом представляешь ведро масла!

Можно приготовить драники из кабачков. По вкусу даже лучше, а главное — очень полезно для фигуры.

🍴 на 100 грамм — 106.47 ккалБ/Ж/У — 6.66/3.2/12.33

Ингредиенты:

— Кабачки — 400 г
— Яйца — 1 шт
— Йогурт натуральный — 200 г
— Мука цельнозерновая — 150 г
— Лук — 50 г
— Зелень — 30 г
— Сыр — 100 г
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кабачки натереть на мелкой терке.

Кабачковую массу хорошо отжать.
Натереть на мелкой терке лук, добавить к кабачкам.

Массу посолить, поперчить, добавить яйцо и муку.

Хорошо перемешать.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые драники подавать с йогуртом.

Можно посыпать зеленью и тертым сыром.

Загрузка ...
Ку-кухня мира