Ингредиенты:
- говядина — 500 г;
- лук — 500 г;
- чеснок, соль и перец, специи по вкусу;
- лавровый лист.
Приготовление:
Мясо сначала заливаем холодной водой на полчаса, чтобы отошла кровь, затем воду сливаем и промываем.
Потом мясо заливаем мясо крутым кипятком и даем постоять 20 минут, затем воду сливаем.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до полупрозрачности.
Затем добавляем к луку мясо, солим и обжариваем до полного испарения воды.
Добавляем горячей воды, чтобы она немного покрыла мясо, солим, перчим, добавляем лавровый лист, специи и чеснок. Тушим 20 минут, затем снимаем крышку и тушим еще 20 минут.
Подаем мясо посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!