Ингредиенты:
- Копченая курица — 500 г
- Консервированные шампиньоны — 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт. (средний)
- Черный перец — по вкусу
- Майонез — 2 ст. ложки
- Уксус 9% — 2 ст. ложки
- Сахар — 1-2 ч. ложки
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими полукольцами, заливаем кипятком на 2 минут, затем промываем холодной водой. Добавляем к луку сахар и немного черного молотого перца.
Затем заливаем лук уксусом и перемешиваем, даем постоять 2 минуты, затем сливаем.
Консервированные шампиньоны разрезаем на четыре части и тушим пару минут на сковороде, чтобы удалить лишнюю влагу.
Копченую курятину нарезаем кубиками, как грибы.
Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом или сметаной.
Все перемешиваем.
Приятного аппетита!